Seleccionar página

Aviso Legal

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: UP PROJECT GESTIÓN DE PROYECTOS.
  • NIF: B73465460
  • Inscrita en el registro mercantil de Murcia, tomo 2415, libro , sección , folio 205, hoja MU59902, inscripción 4.
  • Domicilio: AVDA.MARIANO ROJAS 52 – 8º PLANTA MURCIA. (CEP 30009), Murcia - España.
  • Correo electrónico: info@upproject.es
  • Sitio Web: http://www.arrecifelaflota.com

Finalidad

La finalidad del sitio Web http://www.arrecifelaflota.com es En uP project estamos especializados en la gestión integral de cooperativas desde su constitución, adquisición del suelo y construcción hasta la entrega de las viviendas y disolución de la cooperativa..

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web le otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estuviera conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones absténgase de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con UP PROJECT GESTIÓN DE PROYECTOS.

A través de este sitio Web, el Titular le facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, usted está obligado y comprometido a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por UP PROJECT GESTIÓN DE PROYECTOS, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilite al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a UP PROJECT GESTIÓN DE PROYECTOS, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Tratamiento de Datos Personales

Usted puede consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. UP PROJECT GESTIÓN DE PROYECTOS declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de http://www.arrecifelaflota.com tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

UP PROJECT GESTIÓN DE PROYECTOS se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de http://www.arrecifelaflota.com, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

UP PROJECT GESTIÓN DE PROYECTOS no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarle acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informar sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrá ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que usted visite las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que UP PROJECT GESTIÓN DE PROYECTOS no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtenga al seguir los enlaces.

Asimismo, UP PROJECT GESTIÓN DE PROYECTOS no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que le proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre UP PROJECT GESTIÓN DE PROYECTOS y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accede a un sitio Web externo desde un enlace que encuentre en http://www.arrecifelaflota.com usted deberá leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de UP PROJECT GESTIÓN DE PROYECTOS.

Limitación de responsabilidad

UP PROJECT GESTIÓN DE PROYECTOS declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular le recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Contacto

En caso de que usted tenga cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quiera realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección info@upproject.es.

  • UP PROJECT GESTIÓN DE PROYECTOS garantiza la privacidad de los datos de carácter personal aportados, según la LOPD.
    La visita a este website no supine que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo, no obstante durante la visita es posible sé que soliciten datos de carácter personal a través de formularios.
    Dichos datos serán utilizados para contestar la solicitud por su parte realizada y para el envío de la misma,también serán utilizados para enviarles información de nuestra empresa y servicios por cualquier medio de comunicación, al enviarnos dicho formulario usted está aceptado explícitamente la recepción de los mismos, en el caso que no deseara recibir nuestra información, únicamente tendría para enviar un correo electrónico solicitando la baja de nuestro servicio informativo lopd@upproject.es sus datos personales formarán parte del fichero clientes, cuyo destinatario y responsable del fichero y del tratamiento del mismo es: UP PROJECT GESTIÓN DE PROYECTOS, en AVDA.MARIANO ROJAS 52 – 8º PLANTA MURCIA. (CEP 30009) Murcia donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito la dirección antes indicada incluyendo copia DNI o documento identificativo equivalente.
    La negativa a proporcionar los datos supondrá la de no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Usted tiene derecho a recibir respuesta de cualquier pregunta, consulta o aclaración que le surja derivada de este formulario. En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte del mismo fichero cuya finalidad será la gestión de la solicitud o comentario que nos realiza, siendo aplicables el resto de extremos indicados en el párrafo anterior.Todos sus datos serán dados de baja definitivamente de nuestra base por los siguientes motivos:1º- petición suya. 2º-cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.
    Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del propietario del sitio Web.
  • R.M de Murcia
  • TOMO 2415
  • FOLIO 205
  • HOJA Nº MU59902 Inscripción 4º
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para fines funcionales (permitir la navegación web), para optimizar la navegación y personalizarla según tus preferencias así como para mostrarte publicidad en base a tu perfil de navegación. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies    Más información
Privacidad